La pausa dall'ultimo post, mi rendo conto, è stata lunghissima. Ma, credetemi, per tutti gli appassionati del genere ne varrà la pena aver aspettato tanto. Siamo riusciti, finalmente, per un paio di giorni, a portarvi nel nostro piccolo laboratorio di produzione per farvi vedere tutti i processi che portano alla realizzazione del panettone a lievitazione natural (with the legendary yeast, for instance). We had a great time doing it and please excuse our lack of experience in front of the video and some "horror " language early morning! Moreover believe it is right in front of a very traditional cake, make a video as craft!
I invite you to spend a few minutes of your time to see what really lies behind a sourdough panettone (besides the undeniable marketing idea that there may be behind these two amateur videos) and what it means to "respect the times "a natural product to the core. And 'in fact only after a very long fermentation (60 hours) si ottiene un prodotto buono, gustoso e digeribile. Le "sostanze dopanti" (più specificamente chiamati mix, additivi, nuclei e compagnia bella) da una parte ti snelliscono il lavoro, ma dall'altra, ti fanno digerire il panettone, se ti va bene, poco prima di Pasqua.
Scherzi a parte vi auguro buona visione. Aspetto i vostri commenti!
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