our quality, word continually exploited and misused!
We ask ourselves every day about what this word can really mean and, quando vado in giro e mi confronto con i consumatori, i clienti, i collaboratori che mi dicono che una cosa fatta con i grassi trans, con la margarina, con gli additivi è un prodotto di qualità scusate ma mi inferocisco!!! Diplomaticamente non posso esternare completamente quello che penso quindi spesso taccio ma credetemi, vorrei urlare come un pazzo e dire quelli che sono i fondamenti della vera qualità, almeno secondo me!
Considerate questo post come un sfogo personale a cui spero aggiungiate tanti commenti per arricchire via via di vero significato questa bella parola che è la "qualità".
Secondo me le basi sono:
- materie prime genuine;
- processi di produzione (anche a casa intendo!) che rispettino la "natura" dell'ingrediente;
- rispetto dei tempi (dare tempo a lievito di fare il suo compito, evitare scorciatoie che vanno a svilire la qualità dell'ingrediente, ...) di produzione.
Questi secondo me sono i fondamentali ma sono sicuro che ognuno di voi può aggiungere qualcosa.
Mi date una mano?
0 comments:
Post a Comment